- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für ein 5-Sterne-Hotel sind vor allem die Punkte auf Lärm und Sauberkeit nicht haltbar! - Der Lärm: Wir hatten ein sehr schlecht isoliertes Fenster zur Straße (Stoffdichtungen, keine Gummidichtungen!) Jedes Wort der Nachbarn, die sich um 1 Uhr Nachts auf Japanisch unterhalten war zu hören. Gerade freitags und samstags stieg der Lärm auf der Straße erheblich. An Durchschlafen (auch für unsere 5-jährige Tochter) war kaum zu denken. Ab morgens um 8 Uhr hört man dann im schlecht isolieren Gebäude und offenen Flur mit sehr undichter Zimmertür, jeglichen Lärm der anderen Gäste und Zimmerdamen. So war keine Erholung möglich! - Die Hygiene/ Sauberkeit: Leider ist es mir alleine beim Frühstück zweimal passiert, dass ich extrem verdreckte Teller erhalten hatte. Meiner Familie und mir wurde es regelrecht übel von dem Anblick! Ein Bild ist der Bewertung angehangen. Auf unserem Balkon sind wiederholt Kakerlaken aufgetreten, auch extrem widerlich! - Der Balkon: Wirkt renovierungsbedürftig. Keine Wohlfühloase! Auch das Mobiliar ist leider spärlich ausgestattet und die Sitze nicht gepolstert. Da haben wir bei 5 Sternen schon deutlich höhere Qualitätslevel kennengelernt. - Der Poolservice: Nicht nachzuvollziehen, dass man am Pool nicht an der Liege bedient wird bei 5 Sternen. Sowohl aus Gästesicht, aber auch aus Hotelsicht (hier wäre ja auch mehr Umsatz drin) Alles muss man sich von der Bar selbst holen und bekommt es dann noch in Plastikbechern und Wegwerf-Geschirr. Das kenne ich sonst nur von meiner Pommes-Bude und ist auch wenig umweltbewusst. - Das WLAN: Reicht gerade für eine durchschnittliche Verbindung im Zimmer und der Lobby. Geringe bis gar keine Verfügbarkeit am Pool, auf dem Flur oder direkt vor dem Hotel auf dem Grundstück. Hier sollte es mindestens auf dem ganzen Hotelgelände verfügbar sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |