Anika
Verreist als Familie • Februar 2025
Das Hotel bietet alles für einen schönen Familienurlaub.

Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend, das Essen und die Getränke lecker und die Zimmer sauber. Ich würde wieder herkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß und super sauber. Etwas mehr Stauraum wäre ganz nett gewesen, aber das ist kein sinne Abzug wert 😊

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein reichhaltiges warmes und kaltes Büffet zu allen Mahlzeiten. Teile des Mittagsbüffet bleiben bis kurz vor der Abendbrotzeit stehen, sodass zu jeder Zeit der Hunger gestillt werden kann. Es gibt auch immer viel frisches Obst. Die Getränkeauswahl ist auch ausreichend. Cocktailbars sind im Hotel gut verteilt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Meinem Sohn der Fußballplatz und meiner Tochter der Minispielplatz und die Kinderdisco

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug zum Schwimmen. Während in einer Ecke Wasserball gespielt wurde, könnte man im restlichen Pool noch große Bahnen schwimmen. Es gibt keine Rutschen oder Sprungbretter aber viele Spiele im Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Atlantikwasser ist herrlich erfrischend sauber und salzig. An der Ostküste sind die Strömungen auch nicht zu Stark. Je nachdem welchen Strand man besucht, kann man feinen hellen Sand, dunklen Lavasand oder Steine vorfinden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Abende in der Minidisco waren sehr abwechslungsreich und für Kinder und Erwachsene unterhaltsam. Es gab Karaoke, Karikaturenraten,...

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fußball
  • Squash

Es wurden tagsüber verschiedene Sportturniere gemacht. Zum Beispiel Tischtennis oder Wasservolleyball. Zu gewinnen gibt es dann abends einen Cocktail bei einer feierlichen Zeremonie.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Die Hohlen von Ajuy, Oasis-Park, Felsentor, Mirador,..

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Anika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das gastronomische Angebot und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Wir wissen Ihren Vorschlag bezüglich des Stauraums zu schätzen und werden ihn für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass die Vielfalt der Speisen und Getränke sowie die Gestaltung der Cocktailbars zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung