Es hat uns allen sehr gut gefallen. Von der einfachen Buchung, über den schnellen Check In bis hin zu dem super Ambiente in allen Bereichen war alles perfekt.
Appartement war perfekt ausgestattet. Matratze war schon öfters in gebrauche ;-)
Verschiede Restaurants. Für jeden Geschmack war was dabei. Auch für uns.
Freundliche und zuvorkommend.
Quer durch die Republik. Aber mit Bahn und Bus einfach und bequem zu machen.
Viele Attraktivitäten für Kinder. Aber auch für Erwachsene ist was geboten. Die unmittelbare Nähe zum Sandstrand ist phänomenal.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Franz |
Moin Franz, herzlichen Dank für deine großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand rundum genießen konntet. Besonders schön zu lesen ist, dass der schnelle, reibungslose Check-In gleich zu Beginn einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ebenso freut es uns, dass ihr unser vielfältiges gastronomisches Angebot sowie die zahlreichen Attraktionen für Groß und Klein ausgiebig genutzt habt. Unsere direkte Lage am feinsandigen Strand zählt zu unseren größten Pluspunkten – umso mehr begeistert es uns, dass ihr sie als „phänomenal“ erlebt habt. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um euch wieder einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung