Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • SonstigeSuper Hotel, toller Strand, wir kommen wieder

Tolles Hotel, toller Service, der beste Strand. Land und Leute traumhaft. Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)

• Tolle große Zimmer, mega Ausblick auf das Meer, die Betten sind sehr bequem

• Gut
  • Das Frühstück war gut!!! Aber selbst wenn wir mal nicht außerhalb essen waren, war das Essen in dem Hotel mega lecker!!

• Der Service ist richtig gut!!! Egal ob Zimmermädchen oder Bedienung zum Frühstück oder an der Bar, jeder war mehr als aufmerksam. Gibt es etwas, wird sich umgehend darum gekümmert. Immer freundlich. Besonders Tum (gesprochen TOOM), O und Wine waren einfach herrlich. Aber letztendlich waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Das Hotel hat den besten Strand am ganzen Chaweng! feinsandig, weiß. Es ist ein wenig ruhiger, zum Zentrum jedoch ist es nicht weit. Es gibt etliche leckerer Restaurants gleich um die Ecke. Als Bar empfehlen wir die "Samui Sunshine Bar". Hier kostet jeder (wirklich gute und ordentlich Alkohol) Cocktail 99 Baht, also ca. 2,50 €, das Personal ist sehr aufmerksam und mega cool :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024