Guido (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub auf einer Baustelle

Urlaub auf der Baustelle. Wie kann HC-Reisen so was anbieten? Tagsüber konnte man nur aus dem Hotel flüchten. Zur Zeit nicht zu empfehlen. Lärm von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr

• Altmodisch eingerichtet, sauber und relativ neues Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Seife bzw. Duschgel vorhanden. Küchenbereich mit allem was dazu gehört. Gute Betten, großer Kleiderschrank mit Safe (15,50 Euro die Woche)

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück inclusive.

• Kaum Service vorhanden. 2x die Woche Reinigung und einmal Wäschewechsel. Reichlich Handtücher vorhanden.

• 70 Minuten mit dem Mietwagen von Cicar bis Esquinzo

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Baustellenmeldung ist von unserer Seite an alle Reiseveranstalter ausgegangen, Sie hätten davon Kenntnis haben sollen, dass auch in Ihrem Reisezeitraum noch Arbeiten in bestimmten Teilen der Anlage vorgenommen werden. Dass dies nicht der Fall war, tut uns außerordentlich leid. Wir hätten Ihnen gerne ein Alternativzimmer angeboten, wenn wir von Ihrem Anliegen gewusst hätten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für die Zukunft und grüßen Sie herzlich von Fuerteventura Ihr Monte Marina Team