Angeblich gäbe es adult Plätze,aber es gab gar keine. Der pool war Okay aber viele ecken nicht sauber.keine bequemen sitze beim Kaffe Trinken.Unnötige lauferei wenn man irgendwo sitzen möchte. Personal seehr schlecht.Alle überfordert.toiletten nicht überall. Parkplätze weit weg. Das Zimmer war okay, aber auch nicht sauber geputzt.Dieses Hotel hat mich leider sehr enttäuscht. Ich dachte, dass das Liberty Hotel insgesamt gut wäre, aber Liberty Fabay beispielsweise war meist besser. Der Service war nicht gut, die Russen erhielten eine bessere Serviceleistung als wir. So lange wartete man auf einen Service beim Abendessen, aber niemand kam. Wir mussten alle Dinge selbst besorgen. Manchmal fehlten Tee, Kaffee, Zucker oder Löffel. Das Essen war in Ordnung. Die Restaurants in diesem Termin waren zwar sehr gut, aber auch nicht gut versorgt. Es wurde einfach darauf gewartet, dass jemand kommt. Beim Frühstück waren keine Plätze frei, da lediglich die Hälfte der Sitze offen war. Auch ganz schlimm. Uns wurde gesagt, dass es nicht genug Personal gibt. Das ist jedoch nicht der Fall. Es gab eine große Anzahl von Mitarbeitern, die nur herumstanden. Es gibt noch keine Erwachsenen-Restaurants. Gehen wir auf die Lass uns zum Pool gehen. Es gab eine Beschriftung der adulten Pool-Seite. Das ist auch nicht wahr. Auch draußen am Pool hat uns niemand geholfen. Das Hotel war nur überfüllt. Auch die Räume waren nicht gut, etwas war überall gebrochen. NIEmals Auch in diesem Hotel: Leider.!! Es gibt noch viel negatives zu schreiben aber keine lust mehr.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Personal hat sich gar nicht um uns gekümmert. Wir mussten die meiste Zeit Selbstbedingungen machen.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Abdullah |
Sehr geehrter Abdullah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit den verfügbaren Erwachsenenbereichen und der Sauberkeit der Anlage unzufrieden waren. Wir werden Ihr Anliegen bezüglich der Reinigungsstandards und der Sitzmöglichkeiten beim Kaffee trinken ernst nehmen und umgehend mit unserem Team besprechen. Wir bedauern auch, dass das Personal überfordert war und dass die Toiletten nicht ausreichend verteilt waren. Dies sind Punkte, die wir priorisieren werden, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser gehandhabt wird. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen,