die Pools waren absolut top – sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer waren makellos sauber. Was unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war das gesamte Personal: Von der Putzfrau bis hin zu den Kellnern, dem Barkeeper an der Pool Bar, das Personal in der Küche und die Animateuren – alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln unterwegs. Wir haben einige Bewertungen gelesen, die von Gästen stammen, die zur gleichen Zeit wie wir im Hotel waren. Die Kellner würden einige Gäste unterschiedlich behandeln – das können wir absolut nicht bestätigen und können deren Meinung ganz klar widersprechen!! Jeder einzelne Mitarbeiter war trotz des hohen Arbeitsaufkommens und des spürbaren Personalmangels engagiert und zuvorkommend. Hut ab für diesen Einsatz! Für uns war alles rundum perfekt und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
War Meerblick mit Balkon und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Abwechslungsreich, war lecker und reichlich.
Alle haben die Mühe gegeben.
Tennis spielen, dart , Schaumparty
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine perfekte Zeit bei uns hatten! Ihr Lob für die gepflegten und sauberen Pools, die makellosen Zimmer und vor allem für unser unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Dass unser Team – von der Putzfrau über die Kellner bis hin zum Barkeeper und den Animateuren – stets mit einem Lächeln für Sie da war, freut uns besonders. Wir danken Ihnen auch für Ihre faire Einschätzung zur Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, die trotz hoher Belastung mit vollem Engagement für unsere Gäste da sind. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns enorm! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine fantastische Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium