Der Urlaub war wunderscön! Mein Frau und ich waren das erste Mal in der Türkei und wir wurden sehr freundlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Das Zimmer war sehr sauber und toll gestaltet. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Animateure sind sehr freundlich auch die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem tolles Hotel und tolle Anlage. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns besonders, dass Ihr erster Aufenthalt in der Türkei so wunderbar war und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre, das saubere und stilvolle Zimmer sowie unsere kulinarische Vielfalt genießen konnten. Ihr Lob für unser Animationsteam und den Service freut uns ganz besonders – unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,