Tropitel nein danke (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3 Wochen • StrandDieser Urlaub war nichts

Es wird nicht richtig sauber gemacht. Keine Gläser im Zimmer sprechen von Umwelt mit Plastik becher lächerlich nicht für deutsche da niemand deusch spricht

Kinder:1
Dauer:3 Wochen im April 2025
Vorname:Tropitel nein danke

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen des Hotels nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns Ihre Bedenken während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit wir die Möglichkeit hätten, die Informationen zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Anfragen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet werden und wir Ihnen entsprechende Unterstützung bieten können. Bezüglich Ihrer Kommentare – diese wurden bereits an die Hotelleitung weitergeleitet, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, da wir jedes Anliegen unserer Gäste ernst nehmen, da wir es als große Hilfe betrachten, unsere Schwachstellen und potenziellen Punkte herauszufinden, an denen wir arbeiten können, um unseren Service zu verbessern und unser Ziel mit maximaler Gästezufriedenheit zu erreichen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Thema Plastik möchten wir bestätigen, dass wir unser Bestes tun, um es so weit wie möglich zu reduzieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir werden das Vergnügen haben, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Daher möchten wir Sie bitten, uns vor Ihrer nächsten Ankunft unter „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“ zu kontaktieren, um Sie als unseren VIP-Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team von Tropitel Sahl Hasheesh.