Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hat noch viel Potenzial
Wir würden wegen dem Essen wiederkommen; nicht wegen dem Hotel. Allgemein in die Jahre gekommen. Personal nur teilweise freundlich.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit einigem Verbesserungspotential
Die Anlage ist etwas älter, die Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Bei Problemen wird sofort reagiert und Lösungen werden angeboten. Das Essen bedarf Verbesserung und es ist mir unverständlich woher die positiven Bewertungen in dem Bereich kommen . Der Strand ist schön.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist ein wunderschönes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, den Gästen ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage, schönen Zimmern, guten Essen und wirklich guten Personal.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit hervorragenden Personal
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage und Umgebung. Ein nicht sehr großes Hotel mit wunderschönen und gepflegten Garten.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Ort zum Entspannen, aber Strandzugang nicht ideal.
Gut gelegen. Schöner Blick zum Meer Ruhig. Gute Themen Restaurants. Hat ein Angebot zum mitmachen wie Yoga, Volleyball usw.
Erika(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel ich komme wieder !
Grosses Hotel mit einer wunderschönen und gut gepflegten Gartenanlage sowie mit direktem Strandzugang.
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super schönes Hotel
Sauberes Zimmer, Essen umwerfend, Anlage sehr gepflegt und schön angelegt, alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem im Bad. Das wurde sofort behoben.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder!
Sehr gutes und schönes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und sehr sauber. Im ganzen Hotel wird ständig sauber gemacht. Die Essensauswahl ist sehr, sehr vielfältig, egal ob Salate, Hauptspeise und Nachtisch. Alle Angestellten sind sehr nett und man wird immer wieder gefragt, ob alles passt. Hier auch ein großes Dankeschön an Riri von der Gästebetreuung, die für alles ein offenes Ohr hat. Im Außenriff kann man gut schnorcheln und man sieht viele verschiedene Fische, auch eine Netzmuräne konnten wir…
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Erholung in einem Familienhotel
Sehr freundlicher Empfang, schönes ruhiges Zimmer mit Pool und Meerblick. Sehr große Auswahl an Speisen. Äußerst freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich.