Familien Hotel, welches leider da durch auch zu den Stoßzeiten beim Essen sehr laut und unruhig ist, bei teilweise komplett fehlender Erziehung der Kinder. Pools leider größenteils nicht beheizt und wendern auf Sparflamme. Für ein Familienorientiertes Hotel leider sehr eingeschränkte Spielplatz Möglichkeit, wenn aufgrund des Wetters die Pools nicht so einladend sind.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie die Atmosphäre zu den Stoßzeiten im Restaurant als laut und unruhig empfunden haben. Als familienorientiertes Hotel freuen wir uns, viele Familien mit Kindern begrüßen zu dürfen, wodurch es in bestimmten Bereichen und Zeiten lebhafter werden kann. Gleichzeitig bemühen wir uns stets, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Pools und der Spielmöglichkeiten haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team