- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Meine Partnerin und ich haben dieses Hotel aufgrund der sehr schönen Beschreibung diverser Reiseveranstalter und auch aufgrund der Beschreibung des Hotels auf der eigenen Homepage gebucht. Wir dachten wir verbringen hier ein paar herrliche romantische Tage In einer ruhigen Finca und genießen abends den Wein aus dem eigenen Anbau. Die Realität holt einen aber schon nach dem ersten Tag ein. Aber fangen wir mal mit dem wenig positiven an. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Ruhig gelegen und auch tatsächlich nur mit Mietwagen zu erreichen. Es gibt einige Tiere und auch freilaufende Hühner. Das Krähen des Hahns haben wir als nicht schlimm empfunden und man könnte hier tatsächlich abschalten, wenn das Hotel einfach schöner wäre. Es wirkt alles doch sehr abgewohnt und viele kleine Mängel werden einfach nicht behoben. Teilweise geht das Licht nicht in den Gängen, die Wände haben Risse und das Mobiliar in den Zimmern ist einfach alt. Die Matratzen vom Bett waren bretthart, so dass wir eine Woche nicht wirklich schlafen konnten. Auch die Pools wirken total schmuddelig. Die Liegen sind alt und vergammelt, die Pools werden anscheinend nicht regelmäßig gereinigt (teilweise sind diese schon mit Moos versehen) und die Poolanlage in der Halle (Dusche, WC und Boden) war total dreckig; Hier wurde schon Wochen nicht mehr gereinigt. Das Personal ist meistens wirklich freundlich, interessiert sich aber nicht für die Probleme oder Wünsche der Gäste. Beim Abendessen fehlt eine Alternative, bzw. eine ausführliche Beschreibung. Es entsteht der Eindruck man möchte die Gäste abends gar nicht haben. Frühstück war für drei Sterne ganz ok, wechselt aber nur alle 2 Tage. Gibt kaum Abwechslung. Wenn man den Wein aus dem eigenen Anbau mal probieren möchte (ich meine deswegen bucht man das Hotel doch vermutlich!), dann ging das nicht im Hotel. Man muss in die Bodega neben an fahren und kann dort probieren. Hier kostet z.B. der Rosé (durchaus ein sehr leckerer Wein) 15 EUR die Flasche. Im Hotel selbst zahlt man für den gleichen Wein 25 EUR die Flasche. Gleicher Besitzer, gleiche Homepage aber so Unterschiede?! Man fühlt sich da etwas abgezockt, zumal die Atmosphäre abends nicht wirklich romantisch ist. Man sitzt auf ein paar Plastik-Stühlen bei Stadionausleuchtung ohne Kerzen oder etwas schöner Deko. Fazit: Dieses Hotel hat nur 3 Sterne verdient; Der 3. Stern wackelt aus meiner Sicht aber schon ganz gewaltig. Reiseveranstalter (z.B. TUI) geben diesem Hotel sogar 4 Sterne, was aus meiner Sicht schon eine Frechheit ist. Ich komme nicht wieder und würde dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen, da es einfach keinen Charme hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |