Ute und Mark (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandImmer gerne wieder

Gut

Ich kannte das Hotel. War schon mehrmals dort. Die Fassade ist nicht so hübsch. Dafür überzeugt es mit der inneren Ausstattung. Der Speiseraum war uns zu laut. Wir konnten zwar den Extraspeiseraum der nur für gebuchte Suiten zur Verfügung gestanden hat nutzen, der war leider durch die Klimaamlage oft kalt. Das konnte zu dem Zeitpunkt nicht geändert werden.

• Wir waren im 7 Stockwerk. Tolle Suite. Super Ausblick. Die Suite war sehr geräumig. und sauber. Das Bett sehr gemütlich. Nutzung der Dachterasse mit Pool war einmalig schön,

• Gut
  • Essen war gut. Viel Auswahl und Abwechslung.

• Gut
  • Guter Service. Freundliches Personal. Immer lösungsorientiert.

• Beste Lage. Ruhig und direkt am Meer. Wir waren über den Jahreswechsel dort. Es war toll. Abends kühl. Am Tag klasse. Würden wir immer wieder so machen,

• Gut

Mein Freund hat morgens den Sportraum genutzt und war zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ute und Mark

Sehr geehrte Ute und sehr geehrter Mark, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma

Offizielle Hotel Homepage