Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen machen den Unterschied
Ankommen und Wohlfühlen bereits bei der Ankunft (Willkommensdrink/Essen) und geht beim Frühstück und Abendessen weiter. Toller Aufenthalt
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und toller Lage
Wer Wert auf Stil, Ruhe und Qualität legt, ist hier genau richtig. Das Iberostar Selection Playa de Palma überzeugt durch Lage, Sauberkeit und Service. Das Personal ist freundlich, das Frühstück sehr gut, der Meerblick fantastisch. Ein Ort zum Wohlfühlen - ohne Ballermann-Trubel. Fitness-Bereich immer noch ein großes Fragezeichen, für dieses 5* Hotel (2x6 m Raum). Wäre ein Grund es nicht mehr zu buchen. Vorschlag: Den wenig genutzten Lounge-Bereich der Star-Prestige im EG als Fitnessraum ausbauen und den Star…
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Iberostar Selection Playa de Palma zum 2. mal im November 2025
Vom 9.11. bis 30.11 2025 war ich zum zweiten Mal im Iberostar Selection Playa de Palma. Gebucht bei HC/Schauinsland, DZ= EZ, seitlicher MB, HP. Geflogen bin ich mit Discovery Airlines, Der Flug war ausgebucht und pünktlich, es gab kostenlos ein Becher Wasser. Transfer hatte ich nicht gebucht, da ich wie immer abgeholt wurde. Der Empfang im Hotel war wieder sehr freundlich, es gab ein warmes feuchtes Tuch für die Hände, ein Glas Cava und zwei Obstspieße. Dieses Mal bekam ich Zimmer 409 seitlicher Meerblick. Die…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage mit schönem Meerblick
Perfekt ! Sehr gute Lage. Bis nach Palma braucht man mit dem Bus nur ein paar Minuten. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Aber man hört keinen Flugzeug Lärm.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Winter ruhig und bezahlbar!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit Busanbindung nach Palma direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind schön groß und je nach Buchung noch aufwertbar. Wir waren zum dritten Mal im November hier und fanden es angenehm ruhig. Von Zimmernachbarn haben wir wenn überhaupt nur etwas gehört wenn wir und Sie gleichzeitig auf dem Balkon waren. Störend war oftmals der Zigarettenrauch unseres Nachbarn unter uns der oftmals auf dem Balkon rauchte. Wir buchten das Hotel nun zum dritten Mal um diese Zeit weil dann die Playa und die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlhotel - Sterne richtig vergeben
Schönes Hotel direkt am Strand und tollem Meerblick.Wir haben es für ein verlängertes Wochenende gebucht.
Susanne und Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel!
das Hotel liegt an guter Lage hinter der Promenade; tolle Meersicht vom Zimmer aus! Das Hotelzimmer war sehr geräumig, das Bett sehr gross und sehr bequem. Auf dem Balkon (im 7. Stock) hatte es zwei Schaukelstühle und eine Wirlpool-Badewanne, die wir einige Mal benutzt haben. Das Frühstück und das Nachtessen waren sehr lecker; mit jeweils sehr grosser Auswahl an Speisen.
Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel mit guter Lage, aber mit einigen Abstrichen
Modernes sauberes Haus, jedoch nicht 5 Sterne würdig! Die Hotelhalle ist sehr einfach gestaltet. Einige Stellen sind abgewohnt. Die Auflagen am Pool sind schmutzig. Im Restaurant ist es sehr laut und eng, manchmal mussten wir mit Fremden am 4er Tisch sitzen. Es wurde ein schönes Abendprogramm an der Bar geboten.
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Selechotel gebucht, mit Baulärm incl. Schade!
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Bauarbeiten an der Promenade ab 8.00 Uhr und nachmittags Bauarbeiten im Hotel im Poolbereich hörbar. Von "select" zu dieser Zeit weit enrfernt. Kein Hinweis des Hogel auf mäglivhen Baulärm.
Clemens (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Toller Service, schönes Zimmer(wirhatteneine juniorSuite),sehr sauber, sehr gutes Essen . Der Empfang war sehr freundlich. Der Pool war beheizt und schön warm.