Wunderschöner Bangsak Beach! Wir waren zum fünftenmal in Thailand,und zum zweitenmal in Khao Lak. Vor ca.5 Jahren waren wir im "Merlin" und total verzaubert von Khao Lak. Gottseidank hat sich hier nichts verändert!!! Das Hotel klein und schnuckelig wie fast alle hier. Wir hatten ein "Alocasia" Zimmer und waren mehr als zufrieden. Groß, sauber, ruhig, morgens wurde man von dem Gesang exotischer Vögel geweckt und auf der Terrasse konnte man das Dschungelfeeling genießen, denn die gesamte Anlage ist dicht bewachsen und gepflegt. Täglich haben wir auf's Neue die farbenprächtigen Blumen und duftenden Blüten bewundert. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was eine gute Entscheidung war. Noch immer kann man überall - wie "früher"- sehr günstig essen und trinken. Besonders empfehlen können wir da "Be Friend", am Strand links entlang, nach ca.50m. Wir hatten es sehr genossen unsere Abende mit unseren Freunden da zu verbringen. Das Essen war sehr vielfältig und immer sehr lecker. Das gesamte Ambiente schlichtweg unbezahlbar: locker, leger, mit den Füßen im Sand und direkt am Meer. Wer braucht da Sterneküche....🤗🤗 Am Strand kann man kilometerweit spazierengehen ohne jemandem zu begegnen. Was will man mehr? Wer nach Khao Lak kommt, weiss ja auch warum. Die Strände breit, weiss, sauber und einfach toll. Keinerlei nervtötender Beschallung, zu keiner Tageszeit. Nur Ruhe, Meeresrauschen und Vogelgezwitscher. Wir sind sehr froh dass es noch solche Orte gibt auf dieser Welt. Wer sich erholen will und Ruhe sucht, der ist hier bestens aufgehoben. Wir waren mit Freunden da und haben unseren Urlaub sehr genossen. Gerade weil es keinerlei Nachtleben gibt und auch sonst in keinster Weise irgendwas, was den Frieden und die Ruhe stört. Wunderschön!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |