Das Hotel ist sehr sauber überall, hat mehrere Pools so das immer Liegen zu haben waren. Es ist sehr groß und hat eine schöne Aufteilung. Es verläuft sich auch mit vielen Leuten, da es überall was gibt. Super leckeres Essen wirklich überall. Schöner außen Bereich
schöne saubere moderne Zimmer. Nur der Kühlschrank leider zu warm. Die Zimmer mit Blick zur Großbaustelle versauen halt jeglichen Urlaubsflair und es wird bis in die Nacht gearbeitet wird halt auch nicht ausgeschrieben das Großbaustelle dort ist. Sonst aber überall moderne Innenausstattung und sauber.
Oh super toll, alle geben sich so sehr Mühe und es schmeckt so toll und riesige Auswahl den ganzen Tag. Einfach nur genial.
Nettes Personal überall und super fleißige sehr liebe Mitarbeiter " mit 1 Ausnahme der Herr Mohamed an der Zentrale. Er sorgt leider gleich beim Ankommen das man eigentlich gar nicht bleiben will und der Urlaub nicht schön beginnt und er mit Kommentaren die gar nicht angebracht sind einem zu verärgern, sehr schade. vl gefällt ihm seinen Job nicht so wie all den anderen 99% die super engagiert und freundlich, hilfsbereit und vor allem gut gelaunt sind. Deren gilt ein riesen großes Lob und Dankeschööön.
nicht weit zum Zentrum Shopping gut zu Fuß. Es ist halt wirklich unmittelbar nah eine Moschee, die man sehr gut hört auch um 5h morgens egal welche Richtung das Zimmer hat, aber gehört zur Türkei.
kann ich nix dazu sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World