Noelle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandUneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder

Gut

Das Kaya Palazzo Golf Resort Belek ist ein traumhaftes Luxus-Hotel direkt am schönen Sandstrand mit einem unglaublichen Angebot (Gastronomie, Entertainment, Pool-Landschaft, Kinderbetreuung etc.). Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist und sowohl die Kinder als auch wir möchten unbedingt wiederkommen. Es war unser dritter Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht, ist sehr elegant und bietet viel Platz. Wir empfehlen eine Suite Sea View oder Swim-Up Suite Sea View mit tollem direkten Meerblick. Die Duplex-Zimmer sind etwas dunkel und die Superior Sea View Zimmer haben nur einen entfernten seitlichen Meerblick. Die Betten sind sehr bequem, nur die ausziehbare Schlafcouch ist sehr instabil.

• Die Essensauswahl ist unglaublich vielseitig und lecker. Von türkischen Spezialitäten bis zu Sushi ist alles dabei. Egal ob Buffet-Restaurant, Strand-Bar, A-la-Carte-Restaurant oder Patisserie, der Aufenthalt war immer ein schönes Erlebnis.

• Der Service in den Restaurants, Bars und am Pool ist unvergleichlich toll. Die Kellner sind einfach spitze. Sie sind sehr freundlich, höflich und lustig. Wir hatten sogar eine persönliche Assistentin für alle Themen rund um unseren Aufenthalt, die immer sehr hilfsbereit war. Herzlichen Dank dafür, Ceylin! Das war etwas ganz Besonderes!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Das Hotel liegt nur 30min vom Flughafen entfernt. Die Anfahrt war entsprechend sehr entspannt. Die direkte Lage am Sandstrand ist natürlich wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Noelle

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel für Sie zu einem schönen Erlebnis machen konnten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre besonderen Sätze an unsere Kollegen weitergeleitet haben, deren Namen in Ihrem Kommentar genannt werden. Es wird uns immer eine große Freude sein, Sie, unsere geschätzten Gäste, im Kaya Palazzo Golf Resort Belek zu begrüßen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management