Tolle Anlage. Für mich und meine beiden Kinder hat alles gepasst. Alles sauber. Gemischtes Publikum. Personal sehr freundlich und bemüht. Einzig die Shops im Hotel waren recht teuer, aber das hat man ja selbst in der Hand. Ein Hotel, das ich erneut buchen würde.
Alles was man braucht. Sauber und gut ausgestattet.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Bei dem einen oder anderen Gericht musste man aber schnell am Platz sein, damit die Speisen nicht kalt wurden.
Sehr bemüht und aufmerksam. Insbesondere an der Pool-Bar wurden tolle Cocktails gezaubert.
Ein wenig vom Schuss mit Blick auf Einkaufsmöglichkeiten. Aber das wussten wir vorher und sind Dolmus gefahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder sich wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt geniessen konnten. Besonders Ihr Lob an unser freundliches Personal und die abwechslungsreiche Gastronomie geben wir gern an unser Team weiter. Dass die Shops im Hotel als etwas teurer empfunden wurden, können wir gut nachvollziehen. Wir versuchen jedoch stets, eine Auswahl für verschiedene Bedürfnisse anzubieten, und freuen uns, dass Sie damit flexibel umgehen konnten.Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Arum Barut Collection bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager