Volker und Evi aus München(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mega Hotel mit Top Service und super freundlichem

Die Qualität vom Atlantica Imperial Resort ist auf allerhöchstem Niveau!! Besonders beeindruckend waren die sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal!! Auch die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage verdient großes Lob. Die Zimmer waren sehr modern, sehr gut ausgestattet und absolut top! Das einzige, was zu verbessern wäre im Zimmer wäre die Nutzbarkeit von deutschen Programmen im Fernsehen. Diese waren sehr beschränkt (5-6 Programme), wobei einige nicht funktionierten (z.B. ZDF). Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut mit großer Auswahl. Auch hier wäre zu überlegen, ob das Hotel etwas organisieren könnte, dass beim Abendessen die Warteschlange nicht so groß wird, wenn man „erst“ eine halbe Stunde oder 1 Stunde nach Öffnung (18.30Uhr) kommt. Die Lage des Hotels direkt an der schönen Bucht ist wirklich top!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Liebe Volker und Evi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so ausführliches und positives Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf so hohem Niveau genießen konnten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit der Anlage sowie zu unseren modernen und gut ausgestatteten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es mich, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die große Auswahl im Rahmen Ihrer Halbpension gefallen haben sowie unsere wunderschöne Lage direkt an der Bucht. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich der deutschen TV-Programme sowie der Wartezeiten beim Abendessen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen dies gerne auf, um unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Dass Sie insgesamt eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager