- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage ist perfekt im Ortsteil BAD in St. Peter Ording. Die Seebrücke ist in 2 Min. erreichbar. Zimmer zur Meerseite sind absolut zu empfehlen, kosten natürlich deutlich mehr als Zimmer zur hässlichen Innenseite. An Wochenenden ist ist schon etwas laut, zur Hochsaison wird es sehr trubelig, die Strassensänger fangen schon an zu lärmen und zu nerven und die Möwen akustisch zu überbieten, mE erfolglos. Der Neubau "Strandflügel" ist empfehlenswert, sehr grosse, bequeme, angenehme Zimmer. Der Umgangston sehr angenehm, bes. beim Frühstück ungewöhnlich guter Service. Schon etwas besonderes in Deutschland, bes. an der Nordsee, bes. bei Nordfriesen. Das Frühstück insgesamt rel. gut. Mehr Abwechselung, frische Säfte wären besser. So letztlich nur Mittelmass. 7 bis 11 Uhr sind gute Frühstückszeiten, da gibt es unchristlicheres in vielen Hotels. Das Zimmer grosszügig, der Balkon gross und angenehm, die Betten eher mässig, die Matratzen suboptimal. Das spezielle Kopfkissen wenig erbaulich, das kann man sich sparen. Wasserflaschen täglich sollten an sich Standard sein, hier leider nur am Anreisetag. Knickerigkeit die lächerlich wirkt. Die Dekoration des Bades mit Rosen zeigt doch dass man sich Gedanken macht. Das Bad wirklich gut, incl. grosszügiger Dusche. Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch für die Sauna. Es gibt Bademäntel für Erwachsene und Kinder. Das Schwimmbad ist ziemlich klein aber nett , Meerwasser wäre besser. Die zwei Aufzüge im Hauptgebäude sind viel zu klein und ständig besetzt. Die Nachzahlung am Ende des Aufenthaltes für Energiekosten ist mE fragwürdig. Das Hotel ist im Besitz eines bemerkenswerten ungewöhnlichen Hoteliers mit einer Reihe interessanter Gebäude. Man merkt, dass speziell bei diversen Kleinigkeiten auf vieles gut geachtet wird. Leider nicht konsistent in vielen Bereichen. Geiz an der falschen Stelle. 15 Euro Parkgebühr passt nicht dazu. Insgesamt ein gutes Hotel, trotz der exzellenten Lage aber deutlich zu teuer, aber wo stimmt schon an der Nordsee der Preis. In summa : 4 Sterne, aber nur ganz knapp. Leider gibt es in SPO kein besseres Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere erstklassige Lage und die Annehmlichkeiten unserer neu gebauten "Strandflügel"-Zimmer zu schätzen wissen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können, wie z.B. eine größere Auswahl an Frühstücksoptionen. Unser Ziel ist es, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom ambassador hotel & spa