Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir waren wieder ganz begeistert. Jeder Mitarbeiter gibt hier 100%, das Essen ist von hoher Qualität, der persönliche Service ist herausragend und das haben wir so noch nicht einem anderen Hotel erlebt. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Anlage und Strand sind natürlich auch wunderschön und alles ist top gepflegt, aber besonders der persönliche Service ist ausschlaggebend dafür, dass wir immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und am Abend ganz es noch einmal einen zusätzlichen Zimmerservice. Basha hat hervorragende Arbeit geleistet, war immer sehr freundlich, hat sich mit uns unterhalten und hatte immer ein freundliches Wort. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war wie immer sehr gut, abwechslungsreich und auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Restaurantleiter war sehr aufmerksam und oft wurde man persönlich mit Namen begrüßt. War haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war rundum perfekt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich, egal ob beim Frühstück, an der Rezeption, am Strand. Sogar die Mitarbeiter die die Strandtoiletten gereinigt haben waren so höflich und freundlich. Besonders, dass uns Basha (Zimmerservice und Reinigung) immer mit unseren Namen begrüßt hat, fanden wir sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder :-)
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 3. Mal im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub auch dieses Mal rundum zufrieden waren und wir Sie erneut von unserer wunderschönen Hotelanlage und exzellentem Service begeistern konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Ihr Lob an Basha, der sich hervorragend um Ihr Zimmer gekümmert hat und dem restlichen Team leiten wir sehr gerne weiter. Sie alle werden sich sehr darüber freuen. Wir sind stolz, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen möchten und freuen uns bereits darauf, Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub in Soma Bay ermöglichen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager