Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist toll angeordnet, da die Gebäude flach sind. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Durch die tolle Lage ist man schnell in wenigen Minuten in Manavgat oder Side.
Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. WLAN ist top , es gibt einen Flachbildschirm. Wir hatten ein Doppelzimmer aber die Schlafcouch war perfekt für unsere 7 Jährige Tochter. Daher ist das Zimmer auch für drei Personen geeignet
Vielfältige Angebote/ Auswahl. Für jeden Geschmack geeignet. Kleiner Tipp: Die vegetarischen Gerichte müssten besser ausgewiesen werden.
Super freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Bus ca 1,5 Stunden. Mit dem Taxi dauert es nur 1 Stunde.
Tolles Animationsprogramm und abwechslungsreiche Shows am Abend . Besonders der Mini Cllub ist zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich sowohl mit der Unterkunft als auch mit dem Service, dem gastronomischen Angebot und dem Unterhaltungsprogramm so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für den Hinweis zur Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte und werden diesen in unsere Gespräche aufnehmen. Dass Sie bereits sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda