Der erste Eindruck von Hotel war überwältigend. Man kommt sich vor wie in einer eigenen kleinen bezaubernden Welt. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurde trotzdem sehr lieb empfangen. Das Hotel hat fast schon familiären Stil und trotzdem merkt man durchgehend freundliche Professionalität. Abends saß man zusammen und hat Live Musik oder kleine Shows genossen während wir unsere Cocktails genießen konnten. Man hatte nie das Gefühl von Überfüllung, da es so viele Ecken gibt wo man entspannen kann. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und es wird schwer bei unseren zukünftigen Reisen, dieses Hotel zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
Note Sehr Gut
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Der Pool war wunderschön und nicht so überlaufen wie in den großen Hotels. Alles war einfach immer sauber und schön ruhig.
Aktivitäten am Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Ben & Tani |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer