Wir waren jetzt zum 3. Mal in dem Hotel, es ist zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt in der tollen Poollandschaft. Das Personal ist wirklich ohne Ausnahme sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Baobab Resort erneut für Ihren Aufenthalt im Süden Gran Canarias gewählt haben. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass dies bereits Ihr dritter Besuch bei uns war. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser großer Poolbereich und die angenehme Atmosphäre, die das Hotel auszeichnet, erneut gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die sich jeden Tag bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu einigen Bereichen des Hotels zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir weiterhin an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten, um Ihnen stets ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort