Für uns nicht nochmal, da doch ziemlich außerhalb von allem, und sehr viele laute Kinder, den ganzen Tag und am Pool, Windeln am Hauptpool, für uns ein no go, da es einen kinderpool gab, im Restaurant immer heulen der Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben gut geschlafen, das Familienzimmer war für uns ok da kein anderes Zimmer vorhanden war. Da wir die Ruhe genießen konnten, das Bad und die Toilette waren getrennt, was sehr gut war, unsere Perle war super
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für uns persönlich war zwar die Auswahl groß, trotzdem jeden Tag gleiches Frühstück, bei drei Wochen hatten wir mehr erwartet, uns persönlich fehlten Bananen, Paprika gab es in drei Wochen keine, uns fehlte einfach Abwechslung, richtige Salami, Thunfisch, Lachs, für uns einfach nur billig und viel
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Da das Hotel sehr abgelegen ist, haben wir unsere titsa Karte geladen und sind nach Los cristianos oder adeje gefahren, das wir laufen konnten, da es um das Hotel nur auf und ab ging, weit entfernt vom Schuss
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unserem Team. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Wir ermutigen Sie, unsere offizielle Website zu besuchen, um alle unsere Hotels zu sehen. Wir sind sicher, dass Sie eines finden werden, das Ihren Vorlieben am besten passt. Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager