- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürfig und die Snackbar am Nachmittag wurde leider auch von den Tauben zur Fütterung genutzt. Das Hotel kann leider nur durch seine tolle Lage punkten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin u. Uwe |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ohne Zweifel sind die Meinungen unserer Gäste unser bestes Instrument zur Verbesserung. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, es gibt jedoch noch keinen bestätigten Termin. Mittlerweile ist das Altamarena-Team jeden Tag bestrebt, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Beobachtung zu den Vögeln in der Snackbar; Ohne Zweifel werden wir versuchen, das Problem zu lösen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen möglicherweise bereitet haben und die niemals unsere Absicht waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutierrez Navarro Hoteldirektor