Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Aldiana Club – und wieder war alles einfach super! Das Personal ist, wie schon beim letzten Mal, unglaublich freundlich und aufmerksam. Kein anderer Aldiana Club, den wir kennen, zeichnet sich so sehr durch das herzliche und engagierte Team aus. Ganz große Dankeschön an Joya!!!!!!!! Das Essen war wieder hervorragend – große Auswahl, geschmacklich top und immer frisch zubereitet. Einziger kleiner Kritikpunkt bleibt wie beim letzten Mal der Tischwein – da wäre noch Luft nach oben. Wetterbedingt war es dieses Jahr leider etwas kühl, aber das hat dem Gesamterlebnis keinen Abbruch getan. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke für alles!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Shirin |
Liebe Shirin, vielen Dank für deine tolle Bewertung – wie schön, dass du schon zum zweiten Mal bei uns warst und es dir wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns riesig über dein Lob an unser Team – besonders Joya wird sich über die liebe Erwähnung sehr freuen. Es ist für uns alle das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste sich wohl und herzlich betreut fühlen. Auch dass dir unser Essen wieder so gut geschmeckt hat, freut uns sehr – danke für dein ehrliches Feedback zum Tischwein, das nehmen wir uns gerne mit. Schade, dass das Wetter dieses Mal nicht ganz mitgespielt hat – umso mehr freut es uns, dass dein Aufenthalt trotzdem rundum gelungen war. Wir zählen schon die Tage, bis wir dich im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025