Ümit (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schön , viele Angebote und super Personal

Sehr schönes Hotel gute Anlage . Sehr freundliches Personal. Am besten war unser buggyfahrer Cüneyt sehr hilfsbereit immer schnell da , wenn man ein buggy gebraucht hat . An der Rezeption Alper Alp , nursena und Ilgin immer hilfsbereit bei jedem Anliegen direkt eine Lösung gefunden sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und bei Anliegen hat die hauskeeping Chefin Elif direkt eine Lösung angeboten sehr hilfsbereit . Es war ein sehr schöner Urlaub

• Räume sehr sauber Hauskeeping Chefin Elif sehr angagiert und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ümit

Lieber Gast Umit, Herzlichen Dank für Ihre Positiv Kommentar. Wir freuen uns sehr,dass Ihnen das Hotel, die Mitarbeiteren und der Service gefallen haben. Ihre Meinungen sind sehhr wertvoll und wichtig für uns. Unser besonderer Dank gilt den Freunden, deren Namen Sie genannt haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis hatten. Wir freuen uns immer, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen GrüBen Rixos Premium Bodrum Management