Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Eine schöne Aufenthalt in Rixos Premium Bodrum!!!
Die Anlage war sehr sauber. Das Personal sehr nett und höfflich zu den Gästen. Rixos Premium Bodrum besitzt ein eignes Insel und ein eigenes Bucht. Das Wasserqualität ist mit blauen Flagge ausgezeichnet.
Selen(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unvergesslicher Aufenthalt mit großartigem Service und Essen
Wir sind sehr zufrieden! Das Essen, die Anlage, der Service und vor allem jeder einzelne Mitarbeiter tut alles, um einen tollen Urlaub zu ermöglichen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Für das Pre-Season Angebot top, für den Normalpreis im Sommer bietet es nicht die Klasse
Es liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen und etwa 15 Minuten von Bodrum entfernt direkt an der Küstenstraße (kein Lärm). Es ist eine wunderschöne aber sehr hügelige Anlage zwischen Pinienbäumen.
Alena (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Unterstützung durch Mitarbeiter Sultan während unseres Aufenthalts
Ich möchte mich ganz besonders bei dem Mitarbeiter Sultan im Rixos Premium Bodrum bedanken. Er war äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Sein professionelles Auftreten und seine positive Art haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und sorgen für ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Vielen Dank!
Jessica&Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumsorglospaket
Wir haben im September 10 unvergessliche Tage unserer Flitterwochen im Rixos Premium Bodrum verbracht und können nur sagen: Es war von der ersten bis zur letzten Sekunde absolut perfekt. Das Hotel bietet eine traumhafte Lage in einer wunderschönen Bucht und ein Niveau an Service und Qualität, das wir so zuvor kaum erlebt haben! Kulinarik der Extraklasse Das gastronomische Angebot ist schlichtweg phänomenal. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind herausragend und lassen keine Wünsche offen. Besonders…
Stefanie Elisabeth Edith(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eher Flopp als Topp
Service und Zimmer haben sich in Grenzen gehalten, der öffentliche Bereich und die Sporttrainer waren super.
Lorenz(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervolle Anlage, Top Service, exzellentes Essen
Das Rixos Premium Bodrum ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen, stilvollen Ambiente. Wir hatten dort einen wunderbaren Urlaub.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Luxus All Inclusive
Das Hotel besteht auf seine traumhafte Lage und das fantastische gastronomische Angebot. Der Strand ist in einer schönen Bucht gelegen mit Service am Liegestuhl. Gastronomie: das Personal ist gut geschult und die Auswahl ist ausgezeichnet . Es bilden sich keine langen Wartezeiten am Buffet und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Frühstück: am Buffet findet man alles was das Herz begehrt, persönlich mag ich die Säfte wagen nicht da man immer darauf warten muss, ich würde es besser finden wenn es einfach…
Naim(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöne Hotel, super Lage ,ich kann es nur weiterempfehlen , super Personal , hell und freundlic
Modern, super Lage , gutes essen,Familienhotel, sehr schöne Garten , super Meer , Lobby modern und übersichtlich
Erik(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rixos Bodrum - ein absoluter Traumurlaub!
Für uns das annähernd perfekte Hotel- große Anlage, weitläufig und dennoch dank des hervorragenden Shuttle Services via Elektro-Golf-Cart für max. 5 Personen oder weniger Personen aber für zusätzliches Gepäck geeignet ist man schnell dort, wo man hin möchte, wenn man nicht zu Fuß gehen will. Von diesen Carts gibt es einige, so dass man nie lange warten musste. Klasse Lösung. Das Rixos Bodrum bietet wirklich alles, was den Urlaub verschönert. Eine Lage direkt am Meer, einen großen Pool für die Urlauber, die nicht…