Herwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand100% Weiterempfehlung

Die Erwartungen wurden übertroffen in Ruhe, Service in allen Bereichen, Qualität der Gastronomie, Strand und die kurzen Wege. Wir kommen sicher wieder ...

• Restaurant & Bars
    • Nur ein kurzes Statement: würde gerne wissen, welche Speisen jene Personen Zuhause essen, wenn sie hier eine negative Bewertung abgeben :-))) Nur so viel: abwechslungsreiche geschmackvolle Küche mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate usw und Top war die Gewürzecke im Hauptrestaurant, Restaurant Armira, La Pasteria und Cibus ebenfalls zu vollen Zufriedenheit gegessen. Wir hatten AI und die Getränkeauswahl war in jedem Bereich, auch Cocktails, ausreichend mit Markengetränken. Minibar am Zimmer ausreichend und es wurde wie geschrieben, jeden 2. Tag aufgefüllt

• 100% von ALLEN MITARBEITERN, angefangen von der Rezeption, alle Restaurants, alle Bars, Reinigungspersonal, Handtuchausgabe, Beachservice, SPA Bereich und hoffe niemanden vergessen zu haben. Man spürt ganz einfach, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten und dies überträgt sich dann in "hier ist der Gast KÖNIG"

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Für uns 100% ausreichend, brauchen keine Animation und lautes Poolgeschreie, wer hier etwas anderes erwartet, hat ganz einfach das falsche Hotel gebucht. SPA Bereich etwas überteuert, die Massagen waren aber top

Mehr Bilder(6)
      Kinder:Keine Kinder
      Dauer:1 Woche im September 2023
      Veranstalter:DERTOUR
      Vorname:Herwig

Liebe Sabine, lieber Herwig, wir sind glücklich und stolz, dass Sie einen so herausragenden Aufenthalt bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und wir sind begeistert, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Unser Personal ist bemüht, unseren Gästen den Service zu bieten, den sie von uns erwarten und so macht es uns große Freude, dass Sie das gastronomische Angebot lobend erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie auch den Blick von Ihrem Zimmer aus genossen haben sowie die Massagebehandlungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage