Wir wurden bei Ankunft freundlich empfangen und bekamen gleich die hoteleigene App erklärt wo man alle Restaurants und Bars findet und schauen kann was im All inklusive alles dabei ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der Bungalows. Es war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Das Auffüllen jeden zweiten Tag der Minibar ( die bei all in dabei ist ) klappte erst nach zweimaligen Hinweis. Die Trennwand an der Badewanne könnte etwas größer sein so gab es immer eine kleine Überschwemmung beim duschen
Das essen war abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Die Pizza in der La Pasteria war sehr gut und auch die Drinks an den Poolbars waren sehr lecker.
Der Service im Sentido war super ! Das personal freundlich und aufmerksam. Teller wurden schnell abgeräumt und Speisen am Buffet aufgefüllt.
Wir fuhren eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Außerhalb hat man alles was man braucht. Restaurants , Einkaufsmöglichkeiten und Shopping. Trotzdem war es nachts sehr ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das geräumige Zimmer gefallen hat, die tägliche Reinigung ebenso und Sie die abwechslungsreiche Speisenauswahl genossen haben. Unsere Mitarbeiter werden sich sicher freuen, dass Sie sie lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team