Definitiv tolles Familienhotel. Animation super , aber nicht aufdringlich. Cocktails sind ausbaufähig. Essen super. Personal freundlich und zuvorkommend. Strand mega.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Badezimmer des Familienzimmers waren neu und sehr chick. Wir hatten ein grosses Familienzimmer im Nebengebäude und hatten 2 Bäder. Wir haben himmlisch geschlafen und unsere Putzfee hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchfiguren überrascht.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders die Animation, das Essen sowie den Strand genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch das große Familienzimmer mit den modernen Bädern gefallen hat – und dass unsere Zimmerfrau Sie täglich mit Handtuchkunst überraschen konnte! Ihre Anmerkung zu den Cocktails nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team