Ein wirklich super schön gestaltetes Hotel! Hatten sehr erholsame ruhige Tage im Mitsis. Bis auf Kleinigkeiten, die unter den Rubriken beschrieben sind, hat es an nichts gefehlt. Wem ein Fitnessstudio wichtig ist, sollte ein anderes Hotel wählen.
Sehr schön gestaltetes Zimmer mit allem, was man braucht. Wunderbar bequeme Matratze und sehr angenehme Bettwäsche und Kissenauswahl. Der große beleuchtete Schminkspiegel war ein Highlight im Bad. Auch ein großer Spiegel im Flur war vorhanden. Sehr angenehme Klimatisierung. Was ein wenig gestört hat beim Gartenblickzimmer war die Außenbeleuchtung, die trotz der Verdunkelungsvorhänge das Zimmer nie richtig dunkel werden ließ. Die Anlage ist wunderschön lichtilluminiert, aber dies die ganze Nacht. Also, Augenmaske mitnehmen für entspannten Schlaf.
Beim Hauptrestaurant geben wir einen Punktabzug aufgrund des Ambientes. Das Restaurant ist noch nicht modernisiert und die Beleuchtung ist alles andere als gemütlich. Das passt nicht zum Rest des Hotels. Aber vielleicht ist eine Modernisierung ja in Planung. Was uns auch gefehlt hat, war die Möglichkeit, draußen in der Sonne zu frühstücken. Das Hotel hat leider keine Außenterrasse. Das Frühstück hat uns ansonsten sehr gut gefallen, da wir gerne eine landestypische Auswahl genießen. Diese war wirklich super und auch sehr schmackhaft. Natürlich war auch alles andere vorhanden. Beim Abendessen im Hauptrestaurant geben wir auch einen Punktabzug, da das Essen teilweise fast kalt war. Dass im Süden nicht so heiß gegessen wird, ist klar, aber es war definitiv zu kalt und dadurch eher weniger schmackhaft. Von der Auswahl der Speisen war es okay. Auch als Vegetarier hat man stets etwas gefunden. Die Themenrestaurants waren bis auf das Asia Restaurant sehr gut. Man konnte sich ein drei bis vier Gängemenue selber zusammenstellen. Die Speisen waren wirklich sehr schmackhaft und heiß. Die Verpflegung tagsüber, wenn man nicht im Hauptrestaurant essen möchte, was wir aufgrund des Ambientes vermieden haben, ist eher auf Fastfood ausgerichtet. Pizza, Burger, Pita, Hotdogs etc. Für Gesundheitsbewusste eher keine Option. Die Pizza war dann aber unser tägliches Highlight, da sie superfrisch aus dem Ofen kam und wirklich sehr lecker war. Die Auswahl an Süßspeisen ist durchgängig überirdisch gut. Mega lecker! Suchtgefahr!
Wirklich alle Servicekräfte waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Marina und ihre Kolleginnen an der Poolbar. Ein wirklich toller Liegenservice. Auch auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen. Top!
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Sandstrandbucht. Aufgrund dessen, dass das Hotel etwas höhergelegenen ist, hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und die vorgelagerte Insel. Der Ort ist leider gänzlich unattraktiv und sogar etwas schäbig. Da hat Kreta Schöneres zu bieten. Um Ausflüge zu unternehmen, ist die Lage jedoch gut.
Tennis, Tischtennis, Spielhalle vorhanden. Im Sommer Beach Volleyball. Was uns gefehlt hat, ist ein Gym. Es gibt neben dem Tennisplatz einen kleinen Bereich mit Bändern, die von der Decke hängen. Damit konnten wir aber nichts anfangen. Keine Hanteln, Matten, Geräte. Schade!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |