Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und möchte besonders den ausgezeichneten Service hervorheben. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich und professionell von den freundlichen Rezeptionisten empfangen. Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut vorbildlich – ob Zimmer, Gemeinschaftsbereiche oder der Pool, alles war stets gepflegt und makellos sauber. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, das jeden Tag mit viel Energie, Begeisterung und Kreativität für tolle Stimmung gesorgt hat. Ihr Engagement, sowohl Kinder als auch Erwachsene zu unterhalten, hat den Urlaub wirklich bereichert. Vielen Dank an das gesamte Team für eure Professionalität, Freundlichkeit und das herzliche Willkommen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und komme sehr gerne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie das Animationsteam hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr CALIMERA Yati Beach Team