Das Hotel wirkt in allen bereichen sehr edel und einladendt,ihre mittarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,einzig die fahrstühle im hotel benötigen eine vergrößerung und ein tempo upgrade,aber hey ich bin im urlaub wenn ich da keine zeit habe wann dann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die betten waren super bequem und die kissen waren sehr flauschig die zimmergröße war für 2 personen absolut ausreichend und vom balkon aus hatten wir einen super ausblick auf die poollandschaft.Das highlight des zimmers ist aber auf jedenfall das bad es ist es ist ausreichend groß genung hat eine ganz tolle dusche und einen wundervollen riesigen spiegel,man muss es sehen um zu verstehen was ich meine. alles in allem würde ich dem zimmer 4 1/2 sterne von 5 geben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das essen war ausgesprochen reischhaltig und für jeden geschmack war etwas zu finden es war mit sehr viel liebe angerichtet,allerdings wiederhollte es sich dann doch recht heufig,hatte man einen wunsch wurde dieser vom freundlichen personal sofort umgesezt.Ein parr extra worte zum personal dieses hotels Vom Management bis hin zur Reinigungsfee lebt dieses hotel von seinen mittarbeitern die eine lebensfreude und freundlichkeit ausstrahlen die es mir schwer macht überhaut abzureisen!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal verdient eine auszeichnung für den umgang mit gästen,egal ob rezeption,poolbar,animation oder spa war das personal ausschlieslich darum bemüht uns unsere wünsche zu erfüllen wir fühlten uns sehr gut aufgehoben,wir haben menschen getroffen auf die wir uns freuen sie wiederzusehen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool und die gesamte poollandschaft hat uns sehr viel freude bereitet und wir wurden sehr gut von der animation unterhalten die ihr bestes gab uns bei laune zu halten und es freute uns umso mehr bekannte gesichter wiederzusehen und neue kenenzulernen,alles in allem DAUMEN HOCH!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
wir sind nicht die größten strandt geher aber die 4-5 mal die wir waren fanden wir denn strandt der etwa 10-15 gehminuten vom hotel entfernt ist als sehr sauber mit ausreischend sonenschirmen und liegen bestückt das wasser hatte die perfekte badequallität,beste getränke vom mochito bis zum tequila sunrise und kleines essensangebot findet man direkt in einer der vielen beach bars die man in abständen am strandt findet.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir haben das Massagen angebot voll und ganz wahrgenommen und waren voll und ganz zufrieden mit dem was uns geboten wurde ich war nach meinen massagen so relaxt das ich zum wiederholungstäter wurde,für uns hatt der spa bereich all das geboten was wir von einem spa bereich erwarten und zwar erholung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Mit der animation hatten wir den spass unseres lebens seien es die spiele oder die abendunterhaltung die uns immer einen grund gab zum lachen und mittmachen gab die aber auch verständniss zeigte wenn man mal nicht wollte weil man einfach nur faul sein wollte.wir denken gern an dieses team und seine Leaderin zurück.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wo fängt man an wo hört man auf,gefühlt kenne ich jede bar und nachtclub des sonnenstrandes als nachtclub ist das vallhala und das The one besonders hervorzuheben und von den restaurantes ist das route 66 neben dem irich pub die direkt nebeneinander liegen mit ihrer live musik absolut unser ding gewesen,von den beach bars fanden wir das barcardi das viking und das kimbo am besten in der lezteren unbedingt flameshot bei daniel bestellen!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | sven |
Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel. Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, daß es unserem Hotel&Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße,