Traumhaftes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt! Zum Entspannen bestens geeignet! Wir haben noch kein Hotel kennengelernt , in dem man sich besser erholen kann! Tolle Anlage mit mehreren verschiedenen Pools
Sehr saubere Zimmer mit 2 Queensizebetten, tollem Bad mit Badewanne, getrennte Toilette! Großer Balkon mit toller Aussicht über die ganze Anlage
Es gibt den ganzen Tag internationale Küche aber auch fantastische türkische Speisen und Nachspeisen ! Ich habe noch nie ein größeres Nachspeisenbuffet gesehen als hier! Tagsüber kann man überall Essenstationen finden, am Beach, am Pool … es gibt Eis den ganzen Tag ! Man bekommt immer einen Platz egal wann man wo zum Essen kommt!
Man wird hier umhegt und umsorgt, den ganzen Tag, das Personal macht einem alle Wünsche möglich , ist sehr bemüht, gründlich und freundlich
Direkt am Sandstrand gelegen, ca.35 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt! Nach Belek fährt man 5 Minuten mit dem Taxi! Ausflugsziele sind auch von hier aus gut zu erreichen !
Es gibt ein Fitnessangebot für die ganze Woche , man kann alles kostenlos nutzen ohne dass das Entertainmentpersonal einen belästigt ( wie schon in anderen Hotels erlebt ) Ich als Zumba und Yogafan habe hier eine erstklassige Trainerin ( Olga) gefunden ! Auch das Fitnesstudio ist bestens mit den neusten Geräten ausgestattet! Abends finden tolle Shows im hoteleigenen Theater statt, danach Livemusik in der Poolbar oder spezielle Events , oder Livemusik Auf dem Steg!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Zimmer und die Aussicht, das Personal und der Service, das Essen, die sportlichen Aktivitäten und das abendliche Animationsprogramm gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department