Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • StrandEine Wohlfühloase auf ganz hohem Niveau

Gut

Eine Wohlfühloase auf ganz hohem Niveau an der Riviera Maya. Getränke und Speisen auf Restaurantniveau (man ist geneigt zu sagen trotz AI-Konzept). Der Eintritt und Transport in die anliegenden Freizeitparks ist im Hotelpreis inkludiert, so dass Action und Entspannung am selben Tag garantiert sind.

• Groß und sauber, gutes bequemes Bett. Es gibt verschiedene Häuser (thematisch), wir waren im Casa de la Paz, in dem im EG das Spa untergebracht ist. Der Blick vom Balkon ging nach unten auf Teile des Spas und geradeaus ins grün, wo sich manchmal Echsen gesonnt haben. Wir hatten eine Garden-Spa-Suite. Diese hatte das nette Gimmick, dass man die Dusche in ein Dampfbad verwandeln konnte.

• Für ein AI-Resort herausragend gut!! Es gibt mehrere Restaurants, die sich thematisch unterscheiden. Einige haben eine Reservierungspflicht, was grundsätzlich ok ist aber das Problem mit sich bringt, wenn man wie wir nur 3 Nächte gebucht hat die Auswahl sich auf ein freies Restaurant beschränkte. Die nicht reservierungspflichtigen Restaurants waren allerdings top.

• Tip top. Super freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.

• Südlich von Playa del Carmen gelegen, in unmittelbarer Nähe ist nichts außer grün. Wenn man nach Playa del Carmen rein will geht das mit Taxi relativ schnell und unkompliziert. Wer dieses Hotel bucht bleibt aber wohl eher in der Anlage und den umliegenden Parks, daher absolut kein Nachteil aus unserer Sicht.

• Gut

Schöner großer Haupt-Pool mit integrierter Bar. Man kann also im Pool an der Bar sitzen. Weitere Pools gibt es auf den Casas, hier muss man allerdings früher am Tag kommen oder Glück haben, da das Liegenangebot begrenzt ist. Die Aussicht ist jedoch der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)