Martin (46-50)
November 2024Tolles Hotel mit super Service und hervorragendem Essen an der Playa del Carmen

Sehr empfehlenswertes und schönes Urlaubshotel an der Playa del Carmen. Fahrzeit etwa 30-40 Minuten die nächsten Städte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit Swim-Out Pool. Das Zimmer und Bad waren von der Größe her super, die Terasse leider etwas klein und mit nur einer Liege ausgstattet (eine zweite hätte auch keinen Platz). Der Pool vor dem Zimmer war schön, 1-2 Grad mehr würden ihm aber nicht schaden :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sieben verschiedene Restaurants: Italienisch, Mexicanisch, Französisch, Aisatisch, Mediteran, Steak und Fisch; Es gibt keine Tischreservierung, einfach hingehen und nach einem Platz fragen. Essen und Service in allen Restaurant sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war in allen Bereichen des Hotels top, besser kann es fast nicht sein.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich für das Secrets Maroma Beach entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten, wir werden immer dafür sorgen, dass Sie einen tollen Aufenthalt haben. Wir bemühen uns, unser Bestes zu tun, um unsere hochwertigen Dienstleistungen für unsere Gäste zu erhalten. Wir sind stets um die Zufriedenheit und den Komfort unserer Kunden bemüht und werden unsere Standards durch die wertvolle Meinung unserer Kunden weiter verbessern. Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren großartigen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis Soziale Medien