Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, ein rundum gelungener Urlaub !

Schöne und gepflegte Hotelanlage! Bester Strandabschnitt! Schöne Gartenanlage! Es ist auch zu Fuß alles schnell erreichbar. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann auch die kleinen Shuttlebusse nutzen die immer rotieren. Wir können es nur weiterempfehlen.

• War mit 66m² sehr groß und geräumig. Toller Balkon. Eigentlich alles vorhanden was man braucht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Was will man mehr :)

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants die aber am Vortag über eine hauseigene App reserviert werden müssen. Es ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich frisches Obst, Käse, Wurst, Nudelgerichte, Pizza, Fleisch, Fisch usw. Es hat uns an nichts gemangelt. Toller Service an der Strandbar "Café del Mar". Hier ist vor allem "Carlos" der hervorzuheben. Immer ein toller, freundlicher und zuvorkommender Service. Im Strandrestaurant kann gefrühstückt und zu Mittag gegessen werden. Hier hat uns "Elisabeth" immer sehr freundlich bedient. Sie konnte zwar so gut wie kein Englisch/Deutsch aber wir haben uns mit Händen und Füßen sehr gut verständigt und hatten immer unseren Spaß. Hier am Vorplatz sind dann auch gleich die Food Trucks mit Burger, Tacos usw. Auch sehr gut.

• Sehr guter und schneller Service. Es hat alles gepasst.

• Wir sind eigentlich nur 20-25 km vom Flughafen entfernt, aber die Fahrt ins Hotel hat doch über eine Stunde gedauert da wir das letzte Hotel waren das angefahren wurde. Das Hotel hat den breitesten und schönsten Strandabschnitt. Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nähe hatten wir fast kein Seegras und dieses wenige wurde regelmäßig mit einem Traktor eingesammelt. Der Strand erstreckt sich in beide Seiten Kilometerlang und ist hervorragend für Spaziergänge geeignet. Tolles und warmes Wasser. Ausflüge usw. werden natürlich vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten. Hier ist halt die Frage ob man Massentourismus will oder eher einen exklusiven Ausflug in einer kleinen Gruppe bevorzugt. Wir haben uns für RH Tours Punta Cana entschieden und haben zwei super Tolle Ausflüge gemacht. Alles deutschsprachig in einer kleinen Gruppe. 110% Weiterempfehlung! Hier der Link: https://www.ausfluege-punta-cana.de Kleiner Tipp wer sich gute Zigarren kaufen will, Thomas von EL Rey Caribeno. Thomas holt dich beim Hotel ab und fährt mit dir zu seinem Laden (10min. entfernt). Hier gibt es wenn gewünscht eine kleine Zigarrenschulung/Einführung. Er ist ein deutscher Auswanderer der schon sehr lange auf der Insel ist und seine eigenen Zigarren herstellt und ebenso einen kleinen Laden hat wo man Larimar kaufen kann. Hier der Kontakt, am besten über WhatsApp: +18297232757 Die Zigarren im Hotel sind teurer als in Europa. Die von den Strandhändlern angebotenen Zigarren sind zwar Zigarren aber nicht das was angeboten wird. Somit Fake und überteuert.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir ja nicht hier her kommen um am Pool zu liegen. Allerdings ist dieser nicht gerade Sauber da hier täglich Hochbetrieb herrscht. Sei es mit Schaumparty usw. Die Poolbar ist ständig voll und ich denke nicht dass hier jeder die Toilette aufsucht, daher keine Empfehlung für den Pool. Es gibt Massagen direkt im Hotel oder Fußmassage am Strand von den, ich nenne Sie jetzt mal die fliegenden Masseusen. Animation hauptsächlich beim Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Werner