Christel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Aqua - für uns jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel Aqua ist super!!! Zimmer, Personal, Essen waren ohne Beanstandung. Die Lage ist phänomenal und sorgt für beste Stimmung.

• Zimmer war gut ausgestattet, Schrank groß genug, 2 grosse, sehr moderne Betten, haben sehr gut geschlafen, Bad klein, aber alles da, schöner Balkon mit Traumsicht - total zufrieden!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, viele Salate, Fisch, Fleisch, Suppen, Gegrilltes und natürlich viel Obst und die tollsten Süßspeisen. Die Atmosphäre war wegen der unterschiedlichen Nationen manchmal etwas wuselig, aber für uns dadurch auch sehr interessant. Die Tische waren super eingedeckt, immer sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen.

• Das Personal war einmalig - super freundlich, sehr höflich und hilfsbereit. Selten so gut bedient worden. Auch auf der Terrasse oder im Garten immer nett und flott. Es gab zu keiner Zeit Beschwerden.

• Fahrt zum Hotel ca. 80 Minuten, nachts. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe und auch größere Tagestouren zu buchen. Nach Marmaris ging es mit dem Taxiboot, neben dem Hotel.

Wellness- und Poolanlage piccobello. Es gab über den Tag verteilt Entertainment, für uns manchmal etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr Geehrte Gast , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, HotelManagement