Julia (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEin Muss für Sportbegeisterte

Gut

Das Hotel liegt an einem sand-/ Kiesstrand und überzeugt mit dem tollen und abwechslungsreichen Sportprogramm. Ein absoluter Traum für Sportbegeisterte! Das Essen war sehr eintönig, aber grundsätzlich hat es geschmeckt und es war immer was dabei. Leider hat mich das Servicepersonal bei den Mahlzeiten enttäuscht. Erst gegen Ende des Urlaubs würden Getränkewünsche entgegenkommen. Ansonsten stand das obligatorische Wasser auf dem Tisch. Im großen und ganzen hat es mir gut gefallen und ich würde grundsätzlich nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war standardmäßig ausgestattet und immerzu sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf. In der Umgebung befinden sich zwei kleine Supermärkte und kleine Restaurants. Mehr ist fußläufig nicht zu finden. Für all diejenigen die hauptsächlich Sport machen wollen und ihre Ruhe suchen, reicht dies vollkommen aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Playitas Resort auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllen zu können und würden uns freuen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage