Silke
Verreist als Paar • März 2025Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß. Der Kleiderschrank bot genügend Platz für unsere Sachen. Esgab einen Safe

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Die Auswahl bei den Desserts war unglaublich. So etwas hatten wir im Urlaub noch nie. Es wurde ständig nachgelegt und war schön angerichtet. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und haben uns gut mit Getränken versorgt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir besonders Abdallah hervorheben, der mich immer mit tollen Cocktails versorgt hat und auch immer meinen Geschmack dabei getroffen hat. Vielen Dank hierfür! Auch Nora war immer sehr aufmerksam und hatte stets ein strahlendes Lächeln im Gesicht

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider hatten einige Urlauber die schlechte Angewohnheit, schon am frühen Morgen die Liegen zu besetzen und dann erst spät am Strand aufzutauchen. In unserer ersten Urlaubswoche war das Wasser noch recht frisch und es kostete Überwindung reinzugehen. Mit zunehmenden Außentemperaturen wurde es immer besser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben Hamam und Massage gemacht und wurden gut behandelt

Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Hotelanlage und unser Service gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Erfahrung zu bieten, und es ist toll zu hören, dass du das Essen und die Aufmerksameit der Kellner geschätzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen. Amany Amir Gästebetreuung