Detlef (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst.

Es handelt sich im Premium-Bereich um eine eher ruhige, ungestörte Unterkunft, obwohl es auch dort durch Gruppen mal etwas lauter werden kann. Der Weg zum Empfang ist relativ weit, aber es gibt auch einen Hinterausgang, wo wir das Auto immer besser parken konnten als vorne und es nicht so weit war.

• Sehr gute Betten, 2 TVs, sehr schönes Badezimmer. Ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl war nicht vorhanden, braucht man aber schon und Platz ist auch dafür. Schließt einen längeren (Arbeits-)Aufenthalt aus. Arbeit am Laptop am Couchtisch sehr mühselig. Internet meistens gut, nur einen Abend lang sehr schlecht.

• Es wird auf hohem Niveau gejammert. Es ist reichlich und gut da. Wenn das Essen mal kalt ist, gibt es Mikrowellen. Zu wenig Kaffeemaschinen vorhanden. Im Familienbereich kann es etwas lauter sein, aber es gibt Rückzugsmöglichkeiten für +18.

• Absolut freundliches Personal.

• Gut
  • Im Campo International, in guter Lage, mit Busverbindungen in alle Richtungen.

Nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Sehr geehrter Detlef, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Suites & Villas by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience