Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Wenn wir alles zusammenfassen, würden wir definitiv wiederkommen- auch wenn die Zimmer sehr renovierungsbedürftig sind. Der Service, die Gastronomie und die Lage des Hotels wiegen hier das Preis-Leistungsverhältnis auf. Wir haben das Hotel mit dem benachbarten Hipotels Cala Millor Park verglichen, in dem wir im Vorjahr waren. Dort gibt es schlichtweg weniger Qualität für mehr Geld.

• Gut
  • Die Appartements sind schön groß, perfekt für eine Familie. Es gibt einen tollen großen Balkon, ein Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. In der Küche findet man alles um sich theoretisch allein zu verpflegen. Der Kühlschrank ist groß und hat auch ein kleines Tiefkühlfach. Safe ist inkludiert, Klima funktioniert sehr gut. Am 2. Tag funktionierte morgens die klospülung nicht, es gab keinen wasserdruck und kein warmes Wasser, nach einer Stunde ging alles wieder. Leider ist das Zimmer sehr abgewohnt, teilweise kaputt. Nägel schauen aus dem Sofa, Ecken abgeplatzt, Lüftung Im Bad funktionierte nicht, Kühlschrank rostet. Der Kleiderschrank stank sehr muffig, alle Kleider dann auch. Tatsächlich die einzigen negativen Punkte!

• Wer beim Frühstück etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht zu helfen. Ob Brötchen, Pancakes, Churros, Eier in jeglicher Variation, Obst, Gemüse, joghurt, müsli. Es gibt alles und auch in sehr guter Qualität. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann sich nach Wunsch Fleisch oder Fisch frisch braten lassen. Meiner Meinung nach könnte es für Kinder etwas mehr Auswahl geben als nur Nudeln und pommes, nuggets gab's zum Frühstück. toll fanden wir immer sie typisch mallorquinischen Gerichte wie Sobrasada, Pa amb oli oder Emsaimadas als Dessert. Großer Pluspunkt: für Kinder gab es Geschirr aus Plastik und kleines besteck. Sehr durchdacht! Preise der Getränke sind völlig in Ordnung (~2,50€ pro getränk) genauso wie für die sehr leckeren Cocktails am Abend oder Marken Eis an der Poolbar.

• Ob Reinigungskraft, Kellner, Animateure oder Rezeption. Alle sind super kinderlieb, freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn vermisst seinen "Amigo" Jesus schon sehr.. Olga hat immer gerne mit unserer Tochter gescherzt. Der Umgang ist sehr herzlich. Wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt. Man kann buggys ausleihen für 4€ pro Tag. Auch bei ausgefallenen Fragen versucht man zu helfen, danke an Claudia- wir haben trotzdem leider keine Mallorca Flagge finden können

• Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Direkt am Strand, zur promenade oder Läden nicht weit. Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp eine Stunde, je nachdem wieviele Stopps. Abends ist es Manchmal laut vom hotel gegenüber und von der live Musik des Sa Terassia- stört aber kaum, die Fenster sind gut Isoliert.

• Animation
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool hat eine angemessene Größe, der Babypool war mit einem Sonnensegel geschützt. Leider wurde der große Pool jeden Tag wärmer, am vorletzten Tag war er sicherlich bei knapp 30 Grad, einfach Badewanne und keine abkühlung. der babypool war immer etwas kühler. Wir haben das Meer dann bevorzugt, praktisch das es hinter dem Pool einen extra "strand-zugang" gibt. Liegen waren immer frei egal wann, wir hatten uns für mehrere Tage ein balinesisches Bett gemietet (40€/3 Tage, pro Tag 2 Getränke Gratis) das Bett hat genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 kleinere Kinder. Es gab auch mal pool Discos für die kinder. Tischtennis war gratis und konnte jederzeit gespielt werden. Einen kleinen Spielplatz gab's hinterm Pool, da hätten wir uns ein paar Geräte mehr gewünscht. Abends gab's immer kinder Disco und danach eine Show oder Bingo. tagsüber gab's auch Unterhaltung für die Kids wie malen oder basteln, können wir aber nicht beurteilen. Fahrräder und Autos konnte man durch die Rezeption mieten, sowie Ausflüge.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Ich bin sicher, sie wird anderen Holiday Check-Reisenden sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, Teil Ihres wundervollen Urlaubs gewesen zu sein und zu wissen, dass Ihnen das Essen und das Hotel insgesamt gefallen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über das Personal. Wir werden sie gerne an alle weitergeben, und ich bin sicher, sie werden sich alle sehr freuen. Danke !! Für Anregungen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hipotels Mercedes begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana- Hotel Mgr.