Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEine Woche Relaxen und Abschalten

Gut

Was hier am Meisten hervorzuheben ist, ist das tolle Personal. Alle super freundlich und absolut zuvorkommend. Unser lieber Roomboy Ali hat jeden Tag alles gegeben und wir hatten die tollsten Handtuchkreationen. Auch an meinem Geburtstag bin ich überrascht worden und das Personal hat an unserem Tisch für mich gesungen. Unser Swim up Zimmer war ein Traum. Sehr sauber, viel Platz und auf auf unserer Terrasse wurden wir bedient. Das Buffet Restaurant hat uns nicht vom Hocker gehauen, aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Von den à la Carte Restaurants mochten wir das Indocchina am Liebsten. Ein Wehrmutstropfen ist, das man keinen Cocktail trinken kann. Sind alle leider nicht genießbar. Zumindest die, die inbegriffen sind. Mittags waren wir am liebsten im Beach Restaurant. Was auch toll ist, für schmales Geld bekommt man ein Floating Breakfast, damit hat mein Mann mich an unserem Hochzeitstag überrascht. Das war richtig toll. Animation gibt es nicht und zum Schnorcheln gibt es dort auch nichts, kein Hausriff. Wussten wir ja vorher, für uns kein Ding. Danke an alle dort, die uns einen tollen Urlaub bereitet haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Heike

sehr geehrter Heike , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung