Gutes Hotel mit gutem Service. Der Preis ist aber trotzdem zu hoch. Wir haben für 4 Erwachsene € 6.800 bezahlt. Der Zustand der Zimmer ist, wie gesagt, renovierungsbedürftig, die Anlage gesamt aber in einem sehr guten Zustand (sauber und gepflegt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig Bei den Fliesen bröckeln die Fugen raus. Man spürt beim Gehen die Kanten der Fliesen. Auf Nachfrage bei unserer ETI Beraterin haben wir aber dann ein besseres Zimmer bekommen. Aber auch dieses benötigt einige Ausbesserungsarbeiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich gibt zwar täglich Ähnliches aber eine so große Auswahl, dass es nie langweilig wird. Man kann auch die Angebote der verschiedenen Restaurants nutzen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war vor allem am Strand der Hammer. Mostafa war ein Schatz. Mohammed, der Türsteher am Abend, hatte immer Tipps und Tricks, was den Aufenthalt in der Stadt betraf.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genügend Liegen da, obwohl schon am Morgen viel reserviert war. Hier empfiehlt es sich, gleich am Beginn der Woche mit einem großzügigem Trinkgeld an einen der Strandmeister seine fixen Liegen zu "buchen"
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Mega-Safari war der Hammer. Die muss man gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
sehr geehrter Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung