Schönes Hotel, sehr große Anlage, Strandnah, warme Pools, viele Liegeplätze, freundlicher Service, Animation vorhanden
Sehr gepflegte Zimmer und ausreichend mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Allerdings nutzen wir ein Zimmer nur zum schlafen da wir den Rest des Tages draußen am Pool, Strand o.ä. sind/waren. Die Reinigung der Zimmer war sehr zufriedenstellend. Leider haben wir einmal beim austauschen der Handtücher keine neuen erhalten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Auf dem Hotelflur war eine Durchgangstür zu einem Nebengebäude die leider jedesmal beim schließen quietschte. Wir haben sehr gut geschlafen aber sobald der erste Hotelgast dort lang ging, war man leider wach. Leider sind alle WC's im gesamten Hotel (abgesehen vom Zimmer) sehr sehr unsauber gewesen. Teilweise kein WC-Papier vorhanden. Zudem war auch teilweise kein Fön oder Handtücher da. Das Desinfektionsmittel war entweder immer verstopft oder leer. Auf dem Weg zum Aquapark gab es auch noch Toiletten. Diese waren in unmittelbarer Nähe vom Strand. Dort ließen sich teilweise keine Türen schließen, sofern man sich traute dort auf die Toilette zu gehen. Gegen ca. 10Uhr morgens war dort ebenfalls nichts aufgefüllt und alles sehr dreckig.
Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Sehr viel Auswahl an jedem Tag.
Der Tischservice war super. Zwar konnte man sich an sämtlichen Bars selbst die Getränke holen aber sobald man am Tisch saß, wurde gleich nachgefragt was man trinken möchte.
Vom Flughafen in Burgas betrug die Zeit zum Hotel ca. 50 Minuten. In der Nähe vom Hotel sind 2 unmittelbare Städte, ansonsten hat man eine große Hotelanlage. Der Strand ist unmittelbar hinter dem Pool.
Aquapark war super und hat uns viel Spaß gemacht. Die Pools waren alle warm. Für uns super. Zum abkühlen sind wir in den Indoorpool gesprungen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |