Juergen
Verreist als Paar • September 2024Meine persönliche Meinung

Superlage superausblick. Aber eher 3 Sterne verdient.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir persönlich war die Matratze zu weich. Aber ist ja nicht wie zuhause. Zimmerpreise ausreichend. Klimaanlage zu stark und ungünstiger Luftzug. Glücklicherweise konnte man die Balkontüre nachts offen lassen. Wannenbad mit Dusche für ältere wie uns nur bedingt geeignet

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Also unter gesundheitsbewusstem Essen verstehe ich etwas anderes. Essen aber ausreichend und für jeden Geschmack etwas zu finden. Vor allem unsere Nachbarn aus dem englischen Königshaus können sich wie zuhause fühlen. Ich persönlich benötige nicht unbedingt Würstchen und Bohnen zum Frühstück

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant immer freundlich. Bar weniger trotz Bezahlung (also kein all inclusive) Getränke gepanscht. Rezeption könnte Service verbessern. Facility schlecht. 4 Tage jeden Tag defektes TV Programm gemeldet. Einmal Antwort allgemeines Problem. Dann funktioniert war aber nicht der Fall....dann haben wir garnichts mehr gesagt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gäste Miramare 15€ für Strandset. Inclusive 2 gekühlte Wasserflaschen. Hinterer Bereich des Strandes 10€ für Strandset. Selber schuld wer sich gleich vorne hinlegt.... Aber einem 4 Sterne Hotel unwürdig

Vorname:Juergen