Heiko (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StadtTolles Haus um Valletta zu entdecken!

Schickes, recht neues Boutiquehotel im historischen Herzen Vallettas. Ideal für einen mehrtägigen Aufenthalt in der Stadt.

• Gut
  • Deluxe Zimmer: Stylische, leicht steampunk angelehnete Dekoration. Betten hochwertig. Ausgestattet mit Kapselkaffeemaschine, Wasser-/Teekocher. Täglich zwei Flaschen Wasser und neue Kaffeekapseln. Grosses Bad mit Dusche. Housekeeping mittelprächtig. Wifi Versorgung nahtlos und schnell. Tip: Zimmer 504 ist das einzige mit Dachterrasse! Toller Blick über die Dächer!

• Gut
  • Frühstück im anschlossenen Gastropub "Cheeky Monkey" ganz nett. Buffet besteht aus eingen Brot- Gebäcksorten, Obst und Joghurt. Käsescheiben und Wurst/Schinken unterer Qualität. Wasser, Saft, Prosecco. Zusätzlich kann engl. Frühstück á la carte geordert werden. Frisch zubereitet aber seeeehr fett! Problematisch war an jedem unserer 8 Aufenthaltstage die Versorgung mit Tellern und Gläsern, meist fehlte beides und musste extra geordert werden. Tee nicht immer verfügbar - unglaublich aber wahr! Kaffee sehr gut! Abends im "Cheeky Monkey" von 17:00 bis 19:00 Happy Hour = Cocktails 2für1. Zum essen gibts tolle Burger und nette Pastagerichte. Kellner und Barjungs absolut klasse - kein Vergleich mit morgens. Ab spätestens 20:00 Uhr ist die Hütte rammelvoll, daher besser früh kommen bzw. einen der wenigen Tische reservieren!

• Nicht wirklich präsent. Rezeption ist zwar physisch vorhanden, aber meist unbesetzt. Wenn doch, kann die Dame dort wenig helfen. CheckIn und -Out muss im Hotel Rosselli ein paar Häuser weiter erledigt werden. Dort allerdings exzellentes, freundliches Personal!!

• Mitten in Vallettas Altstadt in diretkter Nähe zum Grossmeisterpalast. Alle historischen Sehenswürdigkeiten sind bestens zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Wir danken uns recht herzlich fuer die Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns gut erhoben waren - das Hotel gibt ein tolles Valletta Gefuehl. Selbstverstaendlich haben wir Ihren ganzen Kommentar weitergeleitet. Wir hoffen Sie fuehlen Sich bald wieder sicher Malta und einz unsere Hotels zu besuchen - unser Flughafen ist wieder offen. Bis dann schicken wir sonnige Gruesse aus Malta.