Schickes, recht neues Boutiquehotel im historischen Herzen Vallettas. Ideal für einen mehrtägigen Aufenthalt in der Stadt.
Deluxe Zimmer: Stylische, leicht steampunk angelehnete Dekoration. Betten hochwertig. Ausgestattet mit Kapselkaffeemaschine, Wasser-/Teekocher. Täglich zwei Flaschen Wasser und neue Kaffeekapseln. Grosses Bad mit Dusche. Housekeeping mittelprächtig. Wifi Versorgung nahtlos und schnell. Tip: Zimmer 504 ist das einzige mit Dachterrasse! Toller Blick über die Dächer!
Frühstück im anschlossenen Gastropub "Cheeky Monkey" ganz nett. Buffet besteht aus eingen Brot- Gebäcksorten, Obst und Joghurt. Käsescheiben und Wurst/Schinken unterer Qualität. Wasser, Saft, Prosecco. Zusätzlich kann engl. Frühstück á la carte geordert werden. Frisch zubereitet aber seeeehr fett! Problematisch war an jedem unserer 8 Aufenthaltstage die Versorgung mit Tellern und Gläsern, meist fehlte beides und musste extra geordert werden. Tee nicht immer verfügbar - unglaublich aber wahr! Kaffee sehr gut! Abends im "Cheeky Monkey" von 17:00 bis 19:00 Happy Hour = Cocktails 2für1. Zum essen gibts tolle Burger und nette Pastagerichte. Kellner und Barjungs absolut klasse - kein Vergleich mit morgens. Ab spätestens 20:00 Uhr ist die Hütte rammelvoll, daher besser früh kommen bzw. einen der wenigen Tische reservieren!
Nicht wirklich präsent. Rezeption ist zwar physisch vorhanden, aber meist unbesetzt. Wenn doch, kann die Dame dort wenig helfen. CheckIn und -Out muss im Hotel Rosselli ein paar Häuser weiter erledigt werden. Dort allerdings exzellentes, freundliches Personal!!
Mitten in Vallettas Altstadt in diretkter Nähe zum Grossmeisterpalast. Alle historischen Sehenswürdigkeiten sind bestens zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Wir danken uns recht herzlich fuer die Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns gut erhoben waren - das Hotel gibt ein tolles Valletta Gefuehl. Selbstverstaendlich haben wir Ihren ganzen Kommentar weitergeleitet. Wir hoffen Sie fuehlen Sich bald wieder sicher Malta und einz unsere Hotels zu besuchen - unser Flughafen ist wieder offen. Bis dann schicken wir sonnige Gruesse aus Malta.