Eine funktionierende Klimaanlage sollte vor Beginn geprüft/ gewartet sein. 27 Grad Zimmertempeatur sind unerträglich. Wenn 3 Personen erwartet werden, sollten bezogene Betten und Handtücher für alle da sein. 3 Stühle wären ebenfalls wünschenswert und nicht nur 2. Die Möglichkeit mal Wäsche oder Handtücher zu trocknen, ist aufgrund des vorhandenen Wäscheständer kaum möglich, zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | REGINA |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wie ich Ihnen bereits sagte, tut es uns sehr leid, dass das Zimmer nicht für drei Personen geeignet war. Ich möchte darauf hinweisen, dass diese Art von Situation in unserem Haus nicht üblich ist, und ich bin sicher, dass es sich um einen menschlichen Fehler handelte, den wir zutiefst bedauern. Das Reinigungspersonal verfügt über eine Liste mit der voraussichtlichen Belegung jedes Zimmers und führt diese normalerweise korrekt aus, aber in diesem Fall ist es klar, dass es gelegentlich eine Verwechslung gab. Wir haben auch Ihre Bemerkungen über das Funktionieren der Klimaanlage und die Größe des Wäscheständers zur Kenntnis genommen. Wir werden uns intern zu all diesen Punkten äußern, um Wiederholungen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya